| 
            Le cento migliori ricette di uova | 
|---|---|
| Emilia Valli | |
| 9788854145429 | |
                                                                                        
                                 
                            
                                                                                                        
                                                                                                            
                                 
                            
                                                                                                                                    
                                 
                            
                                                                                                                                    
                                 
                            
                                                                                                                                    
                                 
                            
                                                                                                                                    
                                 
                            
                                                                         | 
        
                
                   
                
             | 
            Le cento migliori ricette di uova | 
|---|---|
| Emilia Valli | |
| B07C8FCLSY | |
L'uovo è una cellula embrionale e, come tale, ha un alto valore nutritivo e un apporto proteico senza uguali. Le uova si prestano a molti tipi di cottura. Questo libro riporta tutti gli accorgimenti da adottare per cucinare al meglio questo alimento, tra i più versatili e importanti nella nostra alimentazione quotidiana.