Mangiare meglio per prevenire e curare il male

€ 5,99

Ricette sane e gustose per affrontare e sconfiggere la malattia

Rimedi e ricette specifiche per evitare gli effetti collaterali e favorire le cure


Secondo numerose ricerche scientifiche l’alimentazione può in parte influenzare il trattamento del cancro di un paziente e aiutarlo a tollerare gli effetti indesiderati delle terapie. Alcune cure farmacologiche portano una vera e propria rivoluzione all’interno dell’organismo, determinando cambi di abitudini e di gusti. L’equilibrio nutrizionale può essere sconvolto. Ma è un rischio che si può scongiurare e questo libro è un valido alleato in questa importante sfida. 150 ricette studiate e classificate in base alla fase e al tipo di trattamento, con alimenti specifici e spiegazioni semplici e chiare. Cibi anti-nausea, alimenti con qualità antiemetiche, o semplicemente pasti appetitosi e leggeri. Oltre al ricettario completo, il libro fornisce utili indicazioni per contrastare gli effetti del trattamento chemioterapico, radiologico o chirurgico, raccomandazioni nutrizionali per complicanze come il bruciore allo stomaco o le ulcere della bocca. Le informazioni presenti sono una risorsa preziosa che contribuisce ad alleviare le tante preoccupazioni di pazienti e familiari. 

Quali sono i cibi da preferire e quelli da evitare

ISBN: 9788822706720 - Pagine: 324 - manuali e guide n. 403 - Argomenti: Cucina - Salute - Cucina - Self-help, salute e benessere
Condividi: 

Potrebbero piacerti anche...