Sushi per principianti

€ 5,99

Ami la cucina giapponese ma pensi che sia impossibile da rifare a casa? Vorresti mangiare più spesso il sushi ma è troppo costoso?

Finalmente – grazie a questo manuale che spiega tutti i passaggi da fare e li illustra con molte foto step-by-step – riuscirai anche tu a preparare il sashimi, il maki sushi e molte altre squisite ricette del Sol Levante. Seguendo i consigli pratici dell’autrice Aya Imatani, scoprirai quali sono gli strumenti fondamentali, le preparazioni di base, il nome corretto delle varie ricette, i trucchi per impiattare al meglio i cibi. E non solo: potrai perfino scoprire alcune pietanze speciali che non troverai facilmente nei sushi bar, ma che tutte le nonne e le mamme nipponiche amano preparare per le proprie famiglie, come la Torta Sushi (fatta con pollo e salsa teriyaki) e il Temarizushi (con tonno, salmone e avocado).

• Tamago nigiri, l'omelette giapponese
• Sake sashimi con salmone
• Temaki della California: gamberi, insalata di granchio e asparagi
• Kappa maki, il sushi vegetariano a base di cetriolo
• Takosumiso con polpo tagliato a fettine
• Miso shiru, la zuppa di miso
• Insalata maki con gamberoni e lattuga
• Ikura gunkanmaki con uova di salmone

ISBN: 9788854187726 - Pagine: 144 - manuali e guide n. 309 - Argomenti: Cucina - Guide - Cucina
Condividi: 

Potrebbero piacerti anche...