500 ricette di zuppe e minestre

€ 4,90

Piatti ricchi e genuini che portano sulla tavola il sano sapore della cucina di casa

Porta in tavola la tradizione!


Sin dagli inizi della storia dell’uomo, tra i primi metodi di cottura riscontriamo l’usanza della bollitura dei cibi, tipica delle zuppe. Nei secoli si sono evoluti ingredienti e abbinamenti, e una buona parte dei piatti che oggi portiamo in tavola risale addirittura al Medioevo. Di regione in regione, mescolando ortaggi, legumi, carni, pesci e molluschi, dalle minestre di mare alle zuppe di montagna, le combinazioni sono praticamente infinite. Accanto a classici come la ribollita toscana o la stracciatella, molte delle ricette suggerite in questo libro rappresentano delle autentiche sorprese, che vi consentiranno di realizzare piatti ricchi e genuini portando sulla vostra tavola il sano sapore della cucina tradizionale. Una ghiotta proposta che sfaterà il luogo comune secondo cui zuppe e minestre sono cibi poco allettanti.

ISBN: 9788854197459 - Pagine: 252 + 16 t.f.t. a colori - Manuali Economici di Cucina n. 68 - Argomenti: Cucina - Guide - Cucina
Condividi: 

Potrebbero piacerti anche...