Alessandro Santarelli


è un cuoco romano diventato famoso grazie ai suoi canali social, dove rende accessibili anche le ricette apparentemente più complicate, da quelle della tradizione considerate “intoccabili” a quelle di classici prodotti da supermercato. La Newton Compton ha pubblicato 'Na cosetta facile facile.

In uscita il: 29/10/2024
 

Ricette semplici e veloci, spiegate benissimo

Alessandro Santarelli è lo chef che ha rivoluzionato il web con un’idea chiara ed efficace: cucinare non è una performance, e per farlo bene non serve essere cuochi professionisti. La cucina, a ben guardare, nasce semplice. Non servono strumenti all’avanguardia e ingredienti introvabili per preparare qualcosa di buono. Bastano una pentola, un fornello e delle istruzioni chiare, che spieghino ogni passaggio nei minimi dettagli: a quel punto chiunque, anche chi non ha mai cucinato niente in vita sua, potrà mettersi alla prova e scoprire che non c’è nulla che non si possa fare da soli, a casa propria, risparmiando soldi e divertendosi tantissimo.

«Le cose bone sono semplici: famosele da...