Lisa Thomas


e Martha Swift aprirono la prima sede del Primrose Bakery, a Primrose Hill, nell’ottobre del 2004, un po’ per gioco: non avevano una formazione da professioniste alle spalle, avevano sempre preparato i dolci nella cucina di casa, ma le animava una grande passione. E infatti il successo della loro pasticceria ha fugato ogni dubbio sulle loro capacità nel giro di pochissimo tempo. I dolci della Primrose sono diventati famosi in tutta Londra, tanto che Martha e Lisa hanno aperto una seconda sede, a Covent Garden. Hanno scritto un altro libro (Cupcakes from the Primrose Bakery), creato una App e una linea di utensili da cucina che vendono nei loro negozi. 

Dalla pasticceria Primrose Bakery, la più famosa di Londra

Un libro che fa gola a tutti


La Primrose Bakery di Londra non è solo una pasticceria dove trovare ogni sorta di dolci prelibati, ma è un luogo speciale. Qui la dolcezza vi accompagna in ogni momento della giornata: dai croissant della prima colazione alle torte farcite per l’ora del tè... e, ovviamente, è sempre il momento giusto per un delizioso cupcake ricoperto di crema al burro! Con più di 80 ricette semplici da realizzare e di sicuro successo – fra torte, dolci per la colazione con la frutta secca, cupcake, biscotti e moltissime altre creazioni originali e appetitose – sempre accompagnate da spiegazioni dettagliate che svelano i trucchi del mestiere, Le deliziose ricette...