500 ricette con le verdure

€ 4,90

Per rendere più ricca la vostra cucina con gli ingredienti più naturali e un tocco di fantasia

Le verdure sono un’autentica miniera di elementi preziosi per l’organismo e una presenza assolutamente indispensabile nella nostra alimentazione quotidiana.

Ricche di fibre, vitamine, sali minerali e proteine vegetali, assolvono molteplici funzioni benefiche: disintossicano, contrastano l’invecchiamento delle cellule, hanno proprietà anticancerogene, sono alleate utilissime nelle diete, inducono rapidamente sazietà e rallentano l’assorbimento di sostanze nocive. Inoltre si prestano a così tante combinazioni da riuscire ad appagare il palato senza appesantire il corpo. Asparagi, biete, carote, carciofi, cavoli, finocchi, funghi, melanzane, peperoni, pomodori, spinaci, zucche e zucchine possono arricchire il menu giornaliero o addirittura diventarne protagonisti, colorando antipasti, primi, pizze, secondi, insalate, contorni e piatti unici.

ISBN: 9788854193383 - Pagine: 288 + 32 t.f.t. a colori - Manuali Economici di Cucina n. 47 - Argomenti: Cucina - Guide - Cucina
Condividi: 

Potrebbero piacerti anche...